Осенний поцелуй, после жаркого лета…

DSC_0601-

Сегодня снова представлю вам двух красавиц — моих любимиц, с которыми этой осенью я встретилась и больше не расстаюсь:
1)Dior Rouge Dior #999 Matte
2) Max Factor Colour Elixir Lipstick #853 Chilli

DSC_0645-

Если в Dior Rouge Dior #999 Matte я влюбилась после первого затеста (а потом искала две недели в магазинах), то Max Factor Colour Elixir Lipstick #853 Chilli я купила случайно. Точнее, мне очень хотелось выиграть в рив-гошевскую лотерею  , этот самый кошелечек-брелок, который вы видите на фотографиях… Надо было купить на 990р. что — нибудь из ассортимента Max Factor, чтоб участвовать в лотерее. Ну что ж… Учитывая, что я ни разу в этих рив-гошевских лотереях не промахнулась (всегда мне достается из общей кучи, только тот приз, который я хочу заполучить   ) я уверенной походкой, без раздумий подошла к корнеру марки и начала выбирать…
Единственное, что привлекло мое внимание, то это оттенок помады Max Factor Colour Elixir Lipstick #853 Chilli . После затеста цвет мне нравился уже больше, да и сама помада по качеству казалась приятной.
В итоге нужный приз выигран (кто бы сомневался)! Мой внутренний ребенок счастлив втройне — двум классным помадам и призу)))

DSC_0642-

А теперь давайте каждую помаду покажу по отдельности:
Dior Rouge Dior #999 Matte

Думаю, все уже в курсе, что Dior выпустил обновленную линейку классических помад Dior Rouge Dior Matte Fall 2016.
И речь пойдет об одной из них.

DSC_0693

DSC_0694-

DSC_0698

Девочки, положа руку на сердце, признаюсь: — это лучшая губная помада в моей жизни!
Во-первых, я нашла свой Идеальный Красный, а во-вторых, она нереально крутая по качеству!
Это гладкое скольжение по губам, этот бархатный финиш, этот великолепный чистый цвет (без оранжевого подтона), это велюровое матирование, которое делает губы чрезмерно красивыми, соблазнительными, ухоженными… В общем, не знаю как я объясняю, но в голове я обычно все начинаю представлять в картинках… И эта картинка мне очень нравится!

DSC_0706

Я давно искала свой Идеальный Красный. Да, попадались мне подходящие оттенки, но только эта помада стала 100% попаданием и по цвету, и по качеству.

DSC_0708

Несмотря на насыщенный цвет, за счет отсутствия глянца, она абсолютно не смотрится вульгарно днем. Наоборот, она делает меня ярче, но не вызывающей. Подчеркивает темный цвет глаз и волос. Шелушения ни разу не подчеркивает, даже если незначительные имеются. Однозначно, помада имеет ухаживающие свойства, губы с ней всегда прекрасно напитанные. Наношу ее без контурного карандаша, как уже вы наверно заметили, я контурные карандаши с губными помадами не использую… Так вот, Rouge Dior #999 Matte, идеально ложится на губы, за контур губ не вытекает, превосходно себя ведет в течение дня, нежирные перекусы, чаепития выдерживает очень достойно. Я как-то на тренировках была с этой помадой (а на тренировках я литр воды выпиваю), и была приятно удивлена, что помада в идеальном состоянии на губах после тренировки- не размазалась от многократного соприкасания с горлышком бутылки. Вот какая она замечательная, ну и как ее такую не любить?!  
Я не буду вдаваться в подробности ТХ ее футляра и упаковки, так как все с ней знакомы. Все, как обычно — добротно!
И далее свотчи:
У окна, при дневном свете.

DSC_0673

Искусственное освещение:

DSC_0669

И ниже смотрите ее поведение на губах:
Дневной свет

DSC_0670-

DSC_0673-

DSC_0668-

DSC_0708 (2)-

Искусственный свет

DSC_0679-

DSC_0719-

DSC_0681-

DSC_0680_

А далее поговорим о Max Factor Colour Elixir Lipstick #853 Chilli

Честно, я не знаю как описать цвет этой помады… Поэтому можете сами придумать название ему или просветить меня, как этот цвет в действительности называется. Это какой-то марсально — глубокий красный, и наличие удивительно красивой золотой пыльцы и вовсе меня сбивает с толку)))) Но для чистой марсалы, цвет  недотягивает… Марсала все же глубокий винный цвет.

DSC_0684

Футляр стандартный максфакторовский, с металлической крышкой.
Помада на губы ложится ровно, текстура сливочная, ношу без контура и за контур губ не вытекает, в складки не затекает, имеет насыщенный сатиновый финиш. Высоко-пигментированная, стойкость без перекуса целый день. Кстати, шелушения тоже не подчеркивает. Жирную пищу не любит. Для своего ценового диапазона прекрасная помада, скажу я вам.
Далее смотрим свотчи:
Дневной свет, у окна

DSC_0657

Искусственное освещение

DSC_0656-

И ниже смотрим эту красоту на губах при дневном свете и искусственном свете:

DSC_0607-

DSC_0601-

DSC_0604-

DSC_0636-

DSC_0597-

DSC_0641-

DSC_0633-

Ну и подводя итоги, могу сказать, что обе помады ношу с удовольствием, с первого дня покупки.
В общем, «Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни»
А приз? А приз лежит в дебрях комода и радует моего внутреннего ребенка своим существованием  

Прекрасного всем настроения!
Радуемся уходящему октябрю, встречаем ноябрь… А там и до Нового Года рукой подать))
Все та же, Ваша Дилия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *